Прятки
И, может быть, кто-то найдёт.
Приторно сладко, приторно гладко
Хотелось бы, но не идёт.
Кто-то поверит, кто-то созреет,
А кто-то оставит лежать.
С моря на берег, и о потерях
Больше не вспоминать.
Больше и меньше... Кто будет вешать?
Кто разграничит добро?
Небо безгрешно. Тонко и нежно,
Бережно и тепло.
Неоднократно, капельку яда.
Капля за каплей - не в счёт.
Хочется в прятки. Прочь, без оглядки.
И, может быть, кто-то найдёт.
10.11.2016.
Свидетельство о публикации №116111000267