Бабье лето в Ноябре...

***
Бабье лето в Ноябре,
Двадцать с лишним на шкале,
На колючках у малины,
Серебрится паутина.
***
Двадцать пятое число,
Должен снег лежать давно,
Только  лето на дворе,
Двадцать с лишним на шкале!
***
И на даче благодать,
Можно всё перекопать,
На дорогах грязи нет,
Бабье лето, вот ответ!
***
Ну а к вечеру прохлада,
Что нам в принципе и надо,
На веранде меж деревьев,
Пьем зелёный чай с вареньем.
***
И малиной пахнет вкусно,
Вспоминаем лето с грустью,
Темнота и тишина,
Тихо теплится свеча,
 ***
Аномалия в природе,
Только нет плохой погоды,
Бабье лето в Ноябре,
Двадцать  с лишним на шкале.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Да у нас тоже похоже бабье лeто, только вот паутина почему то не летает?

Алексей Придыбайло Ростов Дон   10.11.2016 11:25     Заявить о нарушении
...спасибо Алексей!..а у нас всё в серебре!...с увжением, Сильвер.

Сильвер13   10.11.2016 19:16   Заявить о нарушении