Как маленькие дети

Хороводы кружатся снежные ,
Нам на руки садятся холодные .
Мы как дети с тобою прилежные
С ними танцуем в строю .

Вечерами тихими зимними
Из окон сбегаем раздетыми
С бумажными звёздами синими -
Оставляем тайно свой след .

И наевшись снега талого ,
Греться дома будем с какао .
Мы как дети с тобою малые ,
Но другими не быть никогда .
_________________________________

*P.S. Посвящается милому дорогому человечку , который как и я , когда заканчивает смотреть все сезоны "Однажды в сказке" - начинает всё по новой .

            tf & ss


Рецензии