Ты - мой щит!

Из-за угла, из темноты
Глядит все время слово «ты»…

Вот жизни новый поворот
И «ты» в  «тебя» перерастет.

Вот распрощалась с тишиной.
«Ты» превращается в «с тобой.

А в каждой просьбе и мольбе
«Ты» превращается в «тебе».

«Ты» воскрешает. «Ты» горчит.
Ты  - это  правда. Ты – мой щит!


Рецензии