Сюрприз...

               Для тебя, моя родная,
               От щедрот и от любви,
               Подарю тебе на память,
               Не брильянты,не цветы...

               И у моря, дом хрустальный,
               Никогда,не подарю,
               Не пол царства,даже царство,
               Для тебя,не отпишу...

               Что ты с этим будешь делать?
               Рук не хватит у тебя,
               Сохранить свое богатство,
               Жертвой зависти не стать...

               Я тебе, моя родная,
               Государство подарю,
               Россыпь бездарей у власти,
               Бюрократию одну...

               Вас любить они, не будут,
               Ведьмой тихо назовут,
               Но трусливое отродье,
               С туфель ваших, пыль сотрут.

               Будет все,что ты захочешь,
               И ни в чем, отказа нет,
               Но ценней всего, потеха,
               За чубы таскать их всех...

               От любви, тебе подарок,
               Память обо мне храни,
               В твоем царстве-государстве,
               Нет мне места,там шуты...

                10.11.2016 г.


               

               


               
       


Рецензии