Какой-то в этом знак...
Залогом был ли встреч...
В окно взглянула: сон! -
белым-бело окрест.
Вчера ещё прогноз
предрёк-оповестил
о чуде озорном.
И пусть себе летит!
Седьмой. Начало дня.
На ум приходит вдруг:
какой-то в этом знак...
свет чистоты вокруг!
10.11.16 г.
10 ноября - день рождения
Э. Морриконе,Ф. Шиллера.
10.11.33 г. И. Бунин стал
лауреатом Нобелевской премии.
Свидетельство о публикации №116111002615