Что-то...

Что-то случилось и кончилось лето
Воздух твердел под холодным дождем
Даль запотела
Небо упало затертой монетой
На поле уже награжденное сном

Слова потеряли открытость и бодрость
За гордостью фраз безутешный прогноз
Вот тонкость иглы превращается в подлость
И мысль в голове ставит сложный вопрос

А капли что цепи на свободу картины
Кусты что-то вновь не платя обрели
Листва заблестела Вспыхнули глины
И птицей туманы вспорхнули с земли


Рецензии