России...

...Ни молодой, ни старый Рерих,   
Не позовут меня в Тибет,

Люблю реки пологий берег
И барж ленивый силуэт,
Гудки без эха над простором
Вдаль уплывающих судов,
Где только облака декором,
И запах Родины медов...


Рецензии