Любви слов путь будет у нас

Мой Любимый - Мой Рыцарь ты,
Шептала ты мне по ночам.
А, я шептал тебе Прелесть - Что ты,
Принцесса всем дворцам.

И Вечности, и в Бесконечности -
Любви слов путь будет у нас.
Судьба не дай нам сойти,
С пути где много звучит Любви фраз.


Рецензии