Беречь надо стараться время

Беречь надо стараться время,
Отпущенное нам на этом свете.
Оно как дым растает,
Успеть нам надо многое
Пока в нас факел,
Зажжённый Господом
В душе нашей горит.

Нам надо память
Добрую оставить на Земле.
Жить для людей,
Для них стараться,
Отбросив все сомнения.
И с Богом непрерывно связь держать
И Он поможет в трудные минуты.


Рецензии