Лариса

" Лариса "

Лариса - чайка беззаветного парения,
Целитель добрый...минерал авантюрин.
То к Солнцу пулей мчит...то в омуты падения,
То яд на сердце...то полезный аскорбин.

Островский образ Бесприданницы отметил,
И пьесу - классику толково написал.
Характер Ларочки в подробностях подметил,
Души тончайшей струны точно описал.

Лариса - чайка в бело - алом оперении,
То пулей к Солнцу мчит...то в омуты падёт.
Судьбы солёно - сладкой...гроздь...в переплетении,
Но на последок...улыбнётся и споёт.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.11.2016 )


Рецензии