Ворон

Мне страшно говорить и трудно замолчать.
Сжимается пространство под весом тишины.
Мне надоело душу до полусмерти избивать.
Утратили границы реальные истории и сны.


Я словно в зазеркалье, мира не касаюсь.
Жизнь существует дальше; и наплевать.
Как электричество в цепи я  замыкаюсь.
В Любой момент цепь могут оборвать.

В руках куски реальности, а всюду кровь.
На ворона разбивший мир мой я смотрю.
И я забыла про все сны, про ток, про боль.
И страшно рассказать, что ворона люблю.


Рецензии