На отъезд вдаль сынка родного
Как вада текёт.
Как враны летают
Взад, а то вперёд.
Ты с утра побройся
Да поехай вдаль,
И не беспокойся
За мою печаль.
Я тибе покушать
В сумку поклала,
Маму надо слушать
Вот и все дела.
Свидетельство о публикации №116111002553
Татьяна Шелепина 12.12.2016 00:43 Заявить о нарушении