Увольте...

Прошу вас, увольте меня от неправды,
От злости и мелкой деньской суеты.
Пусть жизнь не течет, а идет сквозь преграды,
Лишь в трудностях станут ценнее мечты!

Прошу вас, увольте меня от пороков,
От лжи во спасенье, что нас не спасет.
Ведь в жизни не будет ценнее уроков,
Чем трудность,  которую каждый пройдет.

Прошу вас, закройте за мною кулисы.
Окончен театр, где в роли был я.
Ведь мир без добра, к сожаленью, не мыслим.
Пусть создан он кем-то, но не для меня!


Рецензии