Душа не хочет отпускать

Душа не хочет отпускать -
Пусть дольше продолжается.
И утопает в листопаде вся,
Ах, осень, осень...

Шурша ногами каждый раз -
Мне шёпот листьев слышен.
Иду вперёд я не спеша -
И не могу я насладиться.

В объятия всё бы я взяла,
Какая ж, ты, красавица.
Везде украсила себя -
Мне это всё, так нравится.

Какие краски разбросала -
Ты, разукрасила себя...
Душа не хочет отпускать -
Какая ж ты Царица осень.


Рецензии