Непогода!..

Листву по улицам гоняет…
И вновь, по новой – моросит!..
Хоть разум, снова мой не знает…
От безответности – горит!..

Нет, всё как нужно говорил!..
И, вновь букет ей подарил!..
Её обида всё смахнула…
Взорвался сумасшедший мир!

Не так, что сделал, снова – я?!..
Бедняжечку прямо травя!..
И, что во мне её задело?!
Не слышит, ведь: – Люблю тебя!..

Уж сколько раз такое было…
Гадаю, чем – не угодил!
Всё радостное, вновь уныло!..
Отчаяний отвратный пыл…

Во всю раздумья и морочат
Хотя вины, и не сыскать!
Ведь примиренье, это – что-то!
Точнее тут, и не сказать!..

И что, во мне, так раздражает?!
Узнать бы…
                Мигом изменил!
Отсутствие ответа давит
Впрямь,
          всё что можно – позабыл!

Нет, как вчера прекрасно было!..
И, как всё это возродить?!
На что и как, пустить мне силы?..
Ведь, без неё,
                уже – не жить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 9 ноября 2016 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии