Аромат вишнёвый из окна струится
И прозрачный ветер обвивает нас.
Тянет ветви древо, белым серебрится
И своей красою освещает глаз.
Нежное касанье. Листья-изумруды,
И весны весёлой стынет аромат.
Снова огляделся - вишенки повсюду,
И лучится светом твой лазурный взгляд.
Небо пахнет светом, мята под ногами,
И блестит на солнце золото волос.
Мир открылся яркий. Вот он! Перед нами,
И любви мечтанья доведёт до слёз!
09.11.2016
Свидетельство о публикации №116111002480
Очень вкусный и светлый стих!
Надежда Васик 10.11.2016 09:05 Заявить о нарушении