Поэтам

Вы, кто провозгласив себя поэтами,
Мир обличаете во всех грехах земных,
И судите и рядите  поэтому.
Клеймите и шельмуете вы не себя - других!
 
Глаголом жжете как хлыстом по тонкой коже,
Прошу ответьте мне лишь на один вопрос -
А что поэт себе позволить может
То, что не позволял Себе и на кресте Христос?


Рецензии