Если сын твой в тюрьме - помолись за него
Боль сейчас по душе бьёт суровым набатом.
Он лишь должен понять: Почему?, Для чего?
Так решила судьба, что он стал виноватым?
Он услышит тебя. Все молитвы, слезу.
Попытается этим немного согреться.
И захочет сказать: Все преграды снесу.
Очень верит в меня материнское сердце.
Стать захочет сильней, вырывая ножи.
И загладить судьбы своей все отпечатки.
Есть здесь смысл: Зачем. Для кого в мире жить.
И пройти этот путь очень долгий, несладкий.
Вспоминать милый дом и родную семью.
Силы к жизни найти смочь при каждой невзгоде.
Засыпая сказать: Я лишь Бога молю,
Чтоб он вывел меня к чистой, светлой свободе.
Нет сильней на земле материнских молитв.
Они собой залатать суждены злые ямы.
Чтобы сын никогда болью не был убит.
И всегда говорил: Я люблю тебя, мама.
Он всё слышит и чувствует сердцем своим.
И начнёт за тебя здесь ответно молиться.
Материнским плечом в злой беде сохраним.
Есть та сила, на что может он положиться.
Свидетельство о публикации №116111002466
Мария19 15.11.2016 12:59 Заявить о нарушении