Расцветают в поле васильки

Ой,да вьются дальние дороженьки
На какой же счастье мне найти
Вдоль дорог стоят,стоят берёзоньки
Расцветают в поле васильки.

Ой,да обойду дорожки босая
Истоптав в ходьбе все башмаки
Ах,судьба,судьба да одинокая
Хоть цвету,как в поле васильки.

Бабий век красы такой коротенький
К отцветению путь не так далёк
Где ты милый,милый,ты мой родненький
Ты сорви меня,как василёк.

Ой,да жаждет ласки моя душенька
И сердечко стонет от тоски
Погодай ты погодай подруженька
По какой дорожке мне пойти.

Ой,да вьются дальние дороженьки
На какой же счастье мне найти
Вдоль дорог стоят,стоят берёзоньки
Расцветают в поле васильки.


Рецензии