А в душе только ты

У нас пасмурно, тучами небо укрыто
В сердце тоже гуляет ветер,
Я писала тебе очень много-, люблю,
Ты молчал, ничего не ответил!!!

Я уснула, мне снились море и горы,
И над ними всю ночь летала,
Без тебя одиноко и горько,
Я наверно тебя искала!!!!

А проснулась, уже на инэте-, привет,
Будто рядом со мною ты,
Понимаю, что это просто мираж,
А в душе только ты, только ты!!!!


Рецензии