ошибка

куда смотрели мои глаза               
кого слушали мои уши
и вот словно над моей головой
вороны все разрушили..
куда меня понесло
словно демон с левого плеча
дал мне висло..
на..плыви
куда же доплывешь
в бездну дна
потом маякнешь..
точно говорят
что посеешь то и пожнешь
много уже не вернешь..
зачем разрушаешь ты мечту
ведь ты искал ее так долго
в глубинах Ростова
на полях Таганрога..
и снова осенний вечер
смывает день
и перо не берется в руки
и писать что то лень
боль в душу
закралась в меня
я сделал ошибку
а зря а зря..


Рецензии