Она

Она
За строкой
Подгоняет
Строку.
Влечет
к сладострастия мукам..
И плещет.
И хлещет.
И сносит башку
Одним
её голоса звуком...

Она!
Вожделенная пища
Глазам-
Её безупречные линии.
Она-
Как блеснувшая в веках
Слеза-
Росою
На утренней
лилии...

Она!-
И вся комната светом
Полна
Всего
От её лишь присутствия.
Когда
Восхищенья
густая волна
Вплетается в волны
сочувствия...

Горит на губах
негасимым огнем-
В любом-
От тирана
до лоха...
И имя Её
отпечатано в Нём-
Навек.
До последнего
вздоха...


Рецензии