Почему так много на планете дурости...

Почему
Так много на планете
Дурости
В предельно ясном свете?

Потому что
Все болваны в мире
Выполнить команду рады –
                надо!
А команду умную –
                не надо!
Никогда не выполняют в мире,
Узостью наглея в этой шири...


Рецензии