ДО РО ГА!!!

СЕ РЪ ДЪ ЦЕ  -  ДА АН КО!!!... 

   -  ВЕ ЛО ОО - ЕеГО -  КЪ -  ЦЕ Ее ЛИ!!!... -                (ЦЕ)

ОН - ОТ ДАЛЪ  - ЕеГО!...

  -  ДО - КОНЪ ЦА Аа!!!... -

Ии - ДОМЪ(ДЪ) - ЭН ЭР ГИЮ(РЪ)!!!...              (РЪ ДЪ)

   -  ПЪРИ Ии - НЯ ЛЪ!!!... -                (СЕ)

ОС ВЕ ТИ ВЪ - ЛЮ ДЪ СЪ КИ Ее - СЕ РЪ ДЪ ЦА Аа!!!...   (ОЛ - ЛО) (ОО О Л О ОО)

   -  ДО РО ГА!!! -


       P.S

    ГА -  ПУТЬ

    РО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЭН ЭР ГИИ(Р)

    ДО -  ЛУЧЕНИЕ(О) ДОМА(Д) -  ДО БЪРО - ДО ОМ

    ОМ -  ЛУЧЕНИЕ(О) МЫСЛИ(М)

 


Рецензии