На стихотворение Александра Лотошинского
Мой дух с утра стихам так рад.
Долой пуховые подушки!
Снег за окном! В лучи-веснушки
Какая радость за окном!
Белым бело там всё кругом.
Как милы дачные забавы!
Но нету дачи и... В лукавый,
Смешливый день я выхожу.
И мне так хочется общаться,
С соседкой, милой мне, встречаться.
Брожу по парку и брожу...
С утра прочла прекрасный стих.
Прониклась чувством я от них -
Тех слов (приятных мне с утра),
Но возвращаться мне пора...
Сквозь бело-снежное виденье,
Мимо трамваев и машин...
В полёт! В снежинок приближение!
Будь осторожным, гражданин.
А знаешь, городской я житель
И осторожность мне нужна.
Я в сад вернусь... Скорей! Спешите!
Ах! Размечталась у окна.
9.11.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116111002375
Штрек Надежда Поперцак 15.11.2016 16:40 Заявить о нарушении