Что-то уходит
Домик ломается, сложенный нами из фальши.
Дым сигареты окутал печаль и разлуку,
Мы так устало бродили с тобою по кругу.
И, наконец, разорвали его, растоптали.
Снова свободны и ждут нас далекие дали.
И впереди нас манит перспектива
Встретить того, с кем я буду, быть может, счастлива…
Свидетельство о публикации №116111002362