Ледяная дочь ноября

Не сводить с тебя глаз. Жить тобой каждый миг, каждый раз наших частых невстреч. Не беречь пламя долгих разлук. Глупых скук пережить канитель. И как Лель вновь влюбиться в тебя - ледяная дочь ноября.


Рецензии