Бог играет атеиста

Так мило Бог играет атеиста.
Так мило врет про все и рад.
И сам в себе не видит смысла,
Ему плевать на все подряд.
 
Признаться,
Я в него не верю тоже.
Похоже, мне дорога в ад.
Пошлет туда он всех прохожих
И будет рад.
Он будет рад!

Но если даже он не видит смысла
Ему плевать на всех подряд
И без разбора гонит в ад.
В чем я тогда тут виноват?


Рецензии
Бог -
перекрёсток
всех
дорог,-

Он всем
и каждому
Порог...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.07.2023 16:59     Заявить о нарушении