Песенка судьбы
хоть тяни её за хвост.
Жизнь даётся, удаётся,
отдаётся на погост.
На погосте мирно дремлет,
караулит вороньё.
Вечно в этом мире древнем
всё чужое – не твоё.
И душа твоя едва ли…
Будто в чём-то виноват:
навсегда души не дали –
на часочек – напрокат.
Свидетельство о публикации №116111002354
Лада Мельникова 18.11.2016 22:37 Заявить о нарушении