Победа Трампа
Его поздравил Путин.
Примолкнет может быть ИГИЛ,
Возможно мир наступит?
Вопрос решит Украйна, Сирия.
Народ ждёт , когда мир придёт.
Пусть не дойдёт пока до лиры,
Но к миру дружба позовёт.
Политики предполагают:
" А Трамп не ящик ли Пандоры?"
Но это Трамп опровергает:
" Дороже мир нам,а не ссоры.."
Ящик Пандоры- ссоры и разногласия.
По сообщению 1 канала от 9.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111002344