Оберег
Только слышно, как ложится снег
И шуршит легонько у травинок.
Этот снег - небесный оберег
От зимы дыханья ледяного,
От метельной суетности дней,
Приходящих наважденьем новым,
Что, по сути, прежних не новей.
Зим прошедших стынет послевкусье.
И хоть сердцу чувств не занимать,
Не желаю горестных предчувствий,
Не желаю худшему внимать.
Как травинка, льну невольно к снегу,
К тихому шуршанию его,
Чтобы заручиться оберегом,
С вечным небом ощутив родство.
Свидетельство о публикации №116111002343
Валентина Малышева 3 21.11.2022 18:23 Заявить о нарушении
Надежда Чванова 22.11.2022 07:45 Заявить о нарушении