а зимы с каждым днем...
а забот с каждым днем все больше
окружают, берут в клещи
как полянку березы в роще
только если взглянуть чуть выше
сквозь шуршащие хлопья снега
обязательно ты услышишь
как бездонно звучит небо...
Свидетельство о публикации №116111002336