Осенняя прелесть

Я любуюсь нарядами осени
У берёз – желтокудрыми косами.
Журавлиными песнями во сини
И с отавой зелёной покосами.

По воде – аппликацией листьями,
Разукрашенной гладью недвижною.
И калиной с рубинами-кистями,
Принаряженной в платье престижное.

В вышине – криком птиц улетающих,
Что с родными местами прощаются.
Листьев шорохом наземь порхающих.
Всё в осеннюю прелесть сплетается!


Рецензии