***

К делу приступила утром зима...

мороз - 24...
это зима...
ноябрь надел лыжи...
ноябрь взял след...
ноябрь морозен...
ноябрь студен...
заиндевели ветки березы...
замерз клен...
утром собачьи холод...
тут уж не до чего...
и подгибает лапы...
пес любимец с утра...
на улице белое белым...
от снега что выпал за ночь...
мороз и ноябрь...
к делу приступила утром...
зима...
...........

(с) Xek


Рецензии