Большой

"Этот чистит валенки..."
(Вл.Вл.Маяковский)

Свет гашу, привстав на цыпочки;
И не ем в сугробе снег;
И как папа я ношу очки
(Понарошку и во сне);
Я, как мать, стучу по дереву;
Я не лезу на окно;
Как большой иду уверенно
Мимо взрослого кино;
Я умею чистить валенки;
Ем котлету на обед...
Стыдно оставаться маленьким
Мне в мои пять с лишним лет!


Рецензии