Хамелеоны
А сами быстро подтирать в Facebook(е).
При этом руки приспускают брюки.
Смешно... Ведут себя, как детвора...
Улыбочки,.. но хочется завыть,
Ведь "пацаны" о Хилари мечтали.
И надо же, как вышло... Маху дали!
Откуда Дональд?.. Нет, не может быть!
Опросы, рейтинги... Что это, ложь?
И здесь рука Кремля, конечно Путин,
Но не беда, привыкнем к этой жути,
Да, облажались малость... Ну и что?..
Обидно, ведь никто не ожидал,
Бывает и на бабушку проруха.
Тоска в душе, на сердце тоже скука,
А надо было "фильтровать базар"!
Загвоздка правда небольшая есть:
Инет, он, сука, всё запоминает.
А вдруг когда-то Папа всё узнает,
И как тогда ЛюдЯм в глаза смотреть?
Прочтёт однажды... Боже... Свят, свят, свят!..
Политиканы... Вызывают жалость!
Менять окраску! - Что ещё осталось?
Хамелеоны!.. Так в народе говорят...
Свидетельство о публикации №116111002319