Rothmans
Сердцебиение матери,
Что на груди держит ребёнка.
Эти стихи читают все одинаково:
Пропуск, запятая, точка.
Вы крысы, мы волки.
Нет, я не привлекаю внимание.
Это не маска и не игра на сцене,
Меня не взяли в постановку скатертью,
Которую под ноги стелят.
Свидетельство о публикации №116111002315