Как-то нелепо
Дай мне высказать, что накипело.
Как не пыталась забыть тебя, не могу,
И эти чувства ломают мне тело...
О тебе надоело мне думать всегда,
Постоянно ты в памяти, слепо
Надеюсь, верю и жду звонка,
Как-то это все очень нелепо...
Свидетельство о публикации №116111002310