Завязал...

О любви я всё сказал,
Что хотел, теперь – ни строчки,
Поцелуи и цветочки…
С этой темой – завязал,
Прочно и всенепременно,
Ни полслова о любви,
Чистой, вспыхнувшей мгновенно,
И угасшей, в одночасье,
Как её не назови,
Мука, горе или счастье,
Радость, сладостная боль,
Заблуждение, ошибка,
Сон, мираж, судьбы улыбка,
Сладкий сахар или соль…
Что за чушь, опять увлёкся,
А, казалось, всё сказал…
Бред, на солнце перепёкся,
Завязал, так завязал…


Рецензии