Белая мазда!!!

***
Белая мазда!!!
На дороге свела меня с
                Ума…
Ты как будто убегала…
А я все! Догонял,
И догонял тебя!!!
Вот красный светофор.
Попалась гонщица моя!!!
Через стекло!
Смотрел я на тебя!!!
На вешалке дресс-код
                Костюм…
Ты улыбнулась мне…
И тут нажала на
                Педаль…
Красиво от меня
                Ушла!!!
На мазде белой…
Девушка моя!!!

Игорь Черных


Рецензии