Виртуальная любовь

Встану на цыпочки, к телу прижмусь,
Целовать буду сладко, сладко.
Виртуальной любви не хочу, не хочу,
И на сердце становится гадко!

Вот придумал компьютеры кто-то,
Я б тебя никогда не узнала,
А теперь моё сердце болит и болит,
Виртуальной любви мне мало!

Я коснусь рукой напечатанный текст,
Ты мне тоже пишешь-,люблю,
Виртуальна любовь, виртуален секс,
С М С- виртуально ловлю!!!

Да, я люблю, но ты так далеко,
Для меня лишь мечта остаётся.
Только в сердце пусто и очень темно,
То судьба над нами смеётся!!!


Рецензии
Виртуальная любовь,
Может стать вполне реальной...

---------

Спасибо, Галина. Понравились ваши стихи.

С теплом,

Елена Зинчук   11.11.2016 08:31     Заявить о нарушении