Друг
надежный друг всегда поймет,
надежный друг вас не осудит,-
скорее руку подаст -
и сердце в радость уведет
успокоит и нежностью укроет от невзгод..
ведь жизнь бывает так строга-
в глазах порой туманится слеза..
и путь не виден и ноги устают..
враги не дремлют- труден путь..
И друга верная рука поможет встать,
и весело взглянуть беде в глаза,
и засмеяться честно и открыто,-
тогда - уйдет , нечаянно, беда !
И станет всем, вдруг, интересно-
и ясен путь и весело нам вместе-
идти и не куда- нибудь,
и не когда -нибудь,
а в миге настоящем,
что Вечностью Живой зовут !
Свидетельство о публикации №116111002273