Цветок -золотой ус
А по другому ус.
Она для нас полезная,
Прекрасная,как мусс.
Сбегает ревматизм от нас
И даже диабет.
Излечит и болезни глаз
На много, много лет.
Народ не зря название
Дал- ус он золотой.
Он привлечёт внимание ,
А он ведь не простой.
Ты ж обрати внимание
Стоит он на окне.
Достоин ус признания
То говори везде.
т
Свидетельство о публикации №116111002248