В лохмотьях...

         Все попробовал,увидел,
         Все примерил на себя,
         Что родным было,сносилось,
         И в лохмотьях, жизнь мила.

         Где заштопал,что подрезал,
         Где ушил,где распустил,
         На худой конец,мне хватит,
         Успокоился,остыл...

         Нет соблазнов,удивления,
         Никуда я не спешу,
         Вещь мне новая, не надо,
         До лохмотьев,не сношу...

         А быть чучелом нарядным,
         Чтоб смешить кур на шесте,
         Не по мне,мои цыплята,
         Клюйте зерна на дворе...

              10.11.2016 г.
         
         

         
         

         
         
       


Рецензии