Лес в ноябре
Всё вокруг отцвело, а он сник...
И грустит о былой красоте,
О небес голубой высоте...
Зиму белую с трепетом ждёт,-
Всё снегами когда заметёт.
Скоро в шубу оденется он,-
Будет зимушкой светлой пленён…
До весны станет лес почивать,
А весною проснётся опять,
Снова он оживёт, зацветёт,-
На ветвях птичий хор запоёт…
А пока одинокий стоит,
В сероглазое небо глядит…
Свидетельство о публикации №116111002225
Рада новой встрече.
С теплом. Вера.
Вера Балясная 11.11.2016 22:39 Заявить о нарушении