раздень меня

Как красные розы в кармане моих черных брюк.
Мятые сухие листья пахнущие табаком.
Ждут когда их вынет мой милый друг,
Пропитанный ядом и коньяком.

Также жду я ночами летними,
Проводя руками по собственной шее.
Твои тонкие пальцы, бьющие током
Мою каждую клеточку как по мишени.

Твои руки резки и сладко болезненны.
Что-то в области сердца сжимает все чаще.
Просить остановки уже бесполезно мне.
Краснея прошу, задыхаясь от счастья.

И вот я не знаю, куда теперь деться.
Сжаться в тебя, спрятаться, скрыться.
Только раздень меня, слышишь?
Раздень меня,
Если захочешь проститься.


Рецензии