Когда в душе настрой печальный

Когда в душе настрой печальный,
     Хожу я часто в парк Центральный...
     Зимою ранней и весной
     Мой парк беседует со мной,
     Бывает с ним мы помолчим
     О чём, известно лишь двоим.
     Ведь с молодых прекрасных лет
     Ищу я в нём простой ответ,
     Что есть любовь и красота,
     Когда душа к ним не черства,
     Какие одолеть мне мили,
     Чтобы меня всегда любили...
     Я в холод выхожу из парка,
     Из мыслей, от которых жарко.
          09.11.2016. Центральный парк. Л.Резников
    


Рецензии