Что хочет женщина

Что хочет женщина?
Ответ на это прост
Заботы,  радости и страстного желания
Конфет таких,  чтоб вовсе не толстеть
А если вдруг! Быть просто аппетитной дамой
Платье коктельное,  на плечах в шкафу
И чтоб с тобою в танце,  в ресторане
Улыбку, миру подарить всему
Гостинцы для детей, что бы в кармане
Свежих цветов на подоконник каждый день
Чтоб запах розы белой, ей на умиленье
В машине двери,  что бы открывал
Когда болеет,  что бы чай с вареньем
Чтоб милой и любимой называл
И не тогда, когда он, что то натворил
И по аллее за руки гулять
Ведь Бог нас, для любви же сотворил
Воздушных шариков цветных на женский день
Про день рождения, чтоб помнил,поздравлял
И если дети есть у женщины его
Чтоб без внимания их не оставлял
Что бы с подружками на танцы отпускал
Ведь нам посплетничать порой необходимо
И тещу,  что бы мамой называл
В знак уважения, любви непобедимой
А что в ответ?  Задашь ты свой вопрос
Скажу,ответ весь кроется в самом начале
В сто крат получишь,  то что сам даешь
Люби,  тогда не будешь жить в печали.


Рецензии