В День рождения!!!

Классному руководителю
ПОМАЗКОВОЙ НАТАЛЬЕ АНАТОЛЬЕВНЕ

Вы нас ведёте в 21-ый век.
Вы - высшей категории учитель,
А главное, прекрасный человек,
Любимый классный наш руководитель.

Вы – физик, вы и лирик, и к тому ж
Владеете приёмами балета.
Вы – и хранитель наших детских душ,
Маяк в пути и к знаниям, и к свету!

10.11.2016г.


Рецензии